Nur mit Terminver­einbarung

PV-Onlinevortrag: Photovoltaik für Privathaushalte

Kostenfreie Online-Veranstaltung des Landratsamts Augsburg

Donnerstag, 2. Mai 2024 von 18 bis 20 Uhr

Der Vortrag „Strom aus der eigenen Photovoltaik-Anlage: Pack die Sonne auf dein Dach, in den Speicher oder ins Elektroauto!“ informiert Hausbesitzer und Hausbesitzerinnen darüber, was vor der Installation einer Photovoltaik-Anlage auf dem eigenen Dach überlegt werden sollte. Darüber hinaus wird im Vortrag anschaulich erläutert, welche Anwendungen es im eigenen Haushalt für den Solarstrom gibt und wie sowohl Eigenverbrauchs- als auch Autarkiequoten deutlich gesteigert werden können. Alle Möglichkeiten werden sowohl einzeln als auch in der optimierten Gesamtschau dargestellt. Die Schwerpunkte des Vortrags können auf der Internet-Seite nachgelesen werden: www.landkreis-augsburg.de/solarvortrag.

Anmeldung und Teilnahmevoraussetzungen

Die Veranstaltung ist kostenfrei und richtet sich an Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Augsburg. Zur Teilnahme benötigen Interessierte einen PC oder ein Notebook mit einer guten und stabilen Internetverbindung. Von Vorteil ist die zusätzliche Nutzung eines Headsets. Über einen Chat können Fragen gestellt werden. Da die Plätze begrenzt sind, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich: www.landkreis-augsburg.de/solarvortrag. Der Veranstaltungslink wird nach erfolgreicher Anmeldung per E-Mail versandt.