NEUES TESTZENTRUM ERÖFFNET IN WELDEN

Unsere Bemühungen um ein neues Testzentrum in Welden waren erfolgreich. Ab Montag, den 13.12.2021 eröffnet in Welden ein neues Testzentrum. Es befindet sich an der Ganghoferstraße 7, hinter dem Haus der Vereine auf dem alten Festplatz. Betreiber ist die Firma SESA aus Königsbrunn. Wir starten in Welden mit den maximalen Öffnungszeiten. Diese können sich je nach Annahme und Bedarf in den nächsten Wochen ändern. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage des Betreibers www.teststation-augsburg.de (Rubrik Welden). Über diese Homepage können auch Termine vereinbart werden. Es ist aber auch eine Testung ohne Termin möglich. Nutzen Sie die Online-Anmeldung, so brauchen Sie im Anschluss an die Testung nicht zu warten, sondern bekommen die Ergebnisse direkt auf Ihr Smartphone. Der Homepage können auch weitere Informationen, wie z. B. die geänderten Öffnungszeiten an Feiertagen usw. entnommen werden.

Wir freuen uns, dass dadurch der Bedarf an Testungen für die Bürgerinnen und Bürger von Welden und der Region abgedeckt werden kann und bitten Sie dieses Angebot entsprechend zu nutzen.
Bitte parken Sie direkt auf dem alten Festplatz.

Bleiben Sie gesund!
Welden, 07.12.2021