Für Termine in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Welden gilt jetzt die 3G-Regel

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Corona-Pandemie stellt uns weiterhin vor große Herausforderungen. Es ist damit zu rechnen, dass sich die Omikron Variante auch bei uns stark ausbreiten wird. Der Aufrechterhaltung der Funktionsfähigkeit der kritischen Infrastrukturen in den verschiedensten Bereichen kommt dabei eine besondere Bedeutung zu. Gleichzeitig sollen Bürgerinnen und Bürger auch weiterhin die Möglichkeit haben, Amtsgeschäfte vollumfänglich ausüben zu können.

Das Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft bleibt deshalb ab Montag, den 03. Januar 2022 für Besucherinnen und Besucher bis auf weiteres geschlossen. Ihre Anliegen und Anträge sind vorrangig telefonisch, per E-Mail oder über den Postweg einzureichen.

Persönliche Vorsprachen erfolgen nur mit vorheriger Terminvereinbarung und unter Beachtung der 3G-Regelung. Geimpfte und Genesene benötigen einen entsprechenden Nachweis (digital oder in Papierform mit Ausweisdokument). Ungeimpfte müssen entweder das Ergebnis eines negativen PCR-Tests, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde oder eines Antigen-Schnelltests, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde, vorweisen können, um Zutritt zum Rathaus zu erhalten. Ein Selbsttest vor Ort ist nicht ausreichend. Die Kontaktdaten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können Sie der Homepage www.vg-welden.de entnehmen.

Haben Sie einen Termin vereinbart?

Dann klingeln Sie bitte und warten Sie auf die Abholung durch den jeweiligen Sachbearbeiter. Im Rathaus muss eine FFP2-Maske getragen werden. Bitte beachten Sie auch weiterhin die geltenden Abstands- und Hygieneregeln.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Tauber