Ferienprogramm KJR Augsburg-Land

Der Kreisjugendring Augsburg-Land freut sich, einen Einblick in diezahlreichen Aktivitäten im Jahr 2022 geben zu dürfen. Es wurde sich auf die aktuelle Situation eingestellt, weshalb alle Veranstaltungen unter den zum jeweiligen Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln stattfinden.

Das Ferienprogramm des Kreisjugendrings gliedert sich in Kinder- und Jugendfreizeiten sowie das Spielmobil und richtet sich an Kinder und Jugendliche von 6 – 17 Jahren aus dem Landkreis Augsburg.

Viele unserer Angebote sind inklusiv konzeptioniert, denn ganz unabhängig von Beeinträchtigung und Behinderung möchten wir allen Kindern und Jugendlichen im Landkreis spannende und erlebnisreiche Ferien bieten. Familien, die sich den Teilnahmebeitrag nicht leisten können, haben die Möglichkeit, auf unkomplizierte Weise eine Reduzierung bei uns zu beantragen.